Рецепты для хлебопечки

 

 Хлеб белый традиционный

Для выпечки  хлеба в хлебопечке нам понадобится:

- 300 мл. молока,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 2 ст.л. масла оливкового
- 405 г.
муки пшеничной
- 1 ч.л. дрожжей

Порядок выпечки хлеба в хлебопечке:

Поместить в хлебопечку соль, сахар, муку, дрожжи, масло оливковое и влить воду. Или наоборот, сначала влить воду, а затем всыпать остальные ингредиенты…

Включить хлебопечку на режим Основой, массу хлеба выбрать 0,75 кг, корочку хлеба выбрать среднюю и выпекать до готовности

ЗАКАЗАТЬ МУКУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ>>>

ЦЕНА МУКИ>>>

 

 

 

Гречневый хлеб

Для выпечки гречневого хлеба в хлебопечке нам понадобится:

- 350 мл. воды,
- 1 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. масла оливкового
- 400 г.
муки пшеничной
- 100 г. муки гречневой
- 1,25 ч.л. дрожжей
- 1 ч.л. клейковины пшеничной
- грецкие орехи — на "глаз"

Порядок выпечки гречневого хлеба в хлебопечке:

Поместить в хлебопечку соль, сахар, муку, дрожжи, клейковину, масло оливковое и влить воду. Или наоборот, сначала влить воду, а затем всыпать остальные ингредиенты…

Включить хлебопечку на режим основой, массу хлеба выбрать 1 кг, корочку гречневого хлеба выбрать среднюю и выпекать до готовности

заказать муку для выпечки>>>

цена муки>>>

 

Кукурузный хлебушек

Для приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке нам понадобится:

- 260 мл воды
- 30 мл. винного уксуса
- 125 гр.
кукурузной муки
- 375 гр. пшеничной муки
- 2 ст. л оливкового масла
- 1 ч.л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
- кориандр молотый по вкусу

Порядок приготовлени я кукурузного хлеба в хлебопечке:

Все инградиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке, предусмотренном в инструкции. Либо сначала сухие инградиенты, затем жидкие, либо наоборот.

Выпекать кукурузный хлеб в хлебопечке в режиме «Основной».

При замесе теста добавляйте воду, так как колобок не должен быть твердым.

После выпечки кукурузного хлеба выньте его из формы и остудите на решетке.

ЗАКАЗАТЬ МУКУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ>>>

ЦЕНА МУКИ>>>

 

 

Безглютеновый рисовый хлеб

Для приготовления безглютенового рисового хлеба нам понадобится:

- 3 яйца
- 1 столовая ложка уксуса, лучше яблочного
- четверть стакана оливкового масла
- четверть стакана меда
- полтора стакана кефира комнатной температуры
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка ксантановой камеди- треть стакана кукурузного крахмала
- пол-стакана картофельного крахмала
- пол-стакана соевой муки
- 2 стакана
белой рисовой муки
- 1 столовая ложка сухих активных дрожжей

Порядок приготовления рисового хлеба в хлебопечке:

Положите ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, указанном в инструкции хлебопечки.
Выберите программу для сладкого теста. Через пять минут после начала работы хлебопечки проверьте консистенцию теста. Если нужно, добавьте ещё рисовой муки или жидкости и выпекать.
Когда рисовый хлеб будет готов, не доставайте его сразу из хлебопечки, дайте ему остыть в течение 10 — 15 минут.

Ксантановая камедь - это загуститель, который заменяет глютен. Ксантановая камедь продается в интернет-магазинах.

ЗАКАЗАТЬ МУКУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ>>>

ЦЕНА МУКИ>>>

 

Хлеб цельнозерновой из муки грубого помола

Для выпечки гречневого хлеба в хлебопечке нам понадобится:

- вода - 325 мл
- масло - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- сухое молоко - 1 ст.л.
- 1 чашка
пшеничной муки 1 сорта
- 2,5 чашки пшеничной муки грубого помола
- сухих дрожжей - 1,5 ч.л.
Порядок приготовления рисового хлеба в хлебопечке:

Положите ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, указанном в инструкции хлебопечки.

Режим – обычный.
Цвет корочки – темный

ЗАКАЗАТЬ МУКУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ>>>

ЦЕНА МУКИ>>>

 

 

 

  G Analytics
разработка сайта сайт разработан компанией Эффект