Сухое молоко для выпечки, состав, свойства, купить

Сухое молоко представляет собой растворимый продукт в виде порошка, для получения которого применяются различные методы и технологии сушки коровьего молока.

Сухое молоко может являться ингредиентом различных кондитерских изделий, детского питания, хлеба, йогурта, а также многих других продуктов питания.

В основе технологии сушки концентрата цельного сухого молока находится метод кондукции. В результате данного процесса готовый продукт приобретает особые органолептические свойства.

В состав сухого молока входит значительное количество жиров, в связи с чем оно становится важной составляющей частью при приготовлении шоколада.

Сухое молоко в настоящее время активно используется в пищевой промышленности.

Сухое молоко добавляют в состав кондитерских изделий, йогуртов, мороженного, хлеба, сухих каш, а также сухих смесей для детского питания.

Сухое молоко , в случае необходимости  могут применять в процессе выпуска цельномолочной продукции для восстановления молока.

цена - 20 грн/ 0,5 кг

заказать

  Яндекс.Метрика G Analytics
разработка сайта сайт разработан компанией Эффект